Privacy policy

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/ 003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed in relazione ai dati personali di cui il “MTA Tech S.r.l.” entrerà in possesso, Vi informiamo di quanto segue:

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato alla protezione dei dati personali.

I dati personali raccolti saranno essenzialmente inerenti a:

  • Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede tel. fax, e-mail, dati fiscali ecc.)
  • Dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali, ecc.).

Tali dati saranno forniti direttamente dall’interessato oppure raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria).

Il trattamento dei dati avrà luogo per le seguenti finalità: adempimento delle obbligazioni contrattuali, tenuta delle scritture obbligatorie per legge nell’ambito civilistico, contabile e fiscale, indagini statistiche interne, organizzazione del lavoro interno, invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali e ricerche di mercato.

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione e la cancellazione e distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.

Il consenso al trattamento dei dati è facoltativo, fatta eccezione per i dati di cui all’art. 4 D. Lgs. n. 196/ 003 in relazione ai quali il conferimento è obbligatorio. L’eventuale diniego al consenso da parte dell’interessato di conferire i predetti dati potrà impedire la costituzione e/o la prosecuzione del rapporto con la società.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti, per le finalità già illustrate:

  • alle società collegate e controllate dal “MTA Tech S.r.l.” operanti in ltalia;
  • corrieri e spedizionieri, collaboratori, associazioni ed enti pubblici e privati del medesimo settore della scrivente;
  • istituti di credito, finanziamento;
  • studi professionali (legali e/o commerciali), società di elaborazione dati, società di consulenza.

I dati potranno anche essere comunicati e trasferiti all’estero, con l’osservanza delle disposizioni di legge.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 3.

Il titolare del trattamento è il “MTA Tech S.r.l.” con sede in Via Giamminola 14, 22070  Oltrona San Mamette (CO) Italia.

Il responsabile del trattamento è domiciliato per la carica presso la società.

I dati personali oggetto di trattamento verranno custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi ovvero di accesso non autorizzato ovvero di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs.196/ 003 che di seguito si trascrive integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comuni azione in forma intelligibile
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.